東元變頻器F510系列
 
通用型矢量變頻器
 
東元變頻器F510系列為通用型矢量變頻器,傳承東元第五代馬達控制核心技術,搭配精確的馬達參數調校機能(Auto-tune),能有效提升整體系統效率;且其內建之恒壓泵浦、排風扇、壓縮機與HVAC等專用模式以及Modbus/ BACnet/ Metasys N2等通訊機能,可降低安裝成本,並配合省能源控制,達到節能最高原則,滿足大部分應用需求。
 
 
 
 
CEULcULRoHS
  • 產品資訊
  • 產品系列
  •  
  •  
 
东元變頻器F510系列產品特點:
1、泵浦串聯控制
   壹對八泵浦主要是使用於大量供水以及恒壓需求的場合,變頻器以其內建PID控制器以及簡易可程控器的功能等優點,在供水行業得到了廣泛的應用。借助此卡可以省卻外部控制器的需求。變頻器除了為泵浦提供可變頻率的電源,使泵浦無段變速得以實現,並利用內建PID控制器的功能從而使得管路水壓可穩定控制。最多可以控制8臺泵浦。
2、高效率泵浦
   F510內藏多臺並聯模式,最多可連接四臺變頻器,依供水系統負載,進行智能控制,進行泵浦連動,再透過主副機交換機能平均運轉時間,提升供水效率,延長變頻器使用壽命。
3、堵塞檢測
   F510变频器可檢測到泵的堵塞,並發出警告信息,以防止管線壓力過大,造成管路損毀
4、休眠模式
   F510在供水系統負載穩定或用戶沒有用水情況下,做出正確判斷,讓供水系統休眠,延長整體系統壽命,並節省能源。
5、幹轉保護
   F510可評估泵供水系統水壓,並檢測是否幹轉,實時停止水泵運轉,避免泵浦發熱/摩擦損傷,做出正確的保護。
6、火災模式
   火災發生時,此功能是至關重要的,空調或排風系統必須確保火災引起的濃煙能夠排出建築物。啟動火災模式,變頻器將執行滿頻全速運轉,無論是正向或反響命令,且忽略所有的軟件保護,直到硬件保護發生或變頻器損毀為止,達到排煙需求,盡肯能降低濃煙對人體的危害。
   硬體保護安全機能,F510內建高可靠度的硬件保護安全開關,使用者可在危急情況下,利用此開關對人員或系統進行快速的保護。
7、節約能源
   自動化控制已經成為主流,不僅可節約人力成本,更能有效掌握系統負載,進行負載調節,避免不必要的支出;F510搭載PM馬達核心驅動技術,讓使用者能夠避免多余的能量消耗,PM馬達屬於高效率馬達,在目前節能減碳的趨勢下,PM馬達的重要性與日俱增;F510內建簡易PLC,再搭配萬年歷機能,可輕易的進行負載的調節,達到日光節約的目的。 
8、自動省能源
   省能功能(AES)自動調整最佳輸出電壓值,根據負載降低變頻器輸出電流,輸出功率,根據負載比例而變化,輕載應用時省能源,效率最高。
产品参数:
1、220V機種
     功率範圍:3.7~130KW 三相
     輸入電壓:200V~240V
2、380V機種
     功率範圍:3.7V~600KW三相
     輸入電壓:380V~480V
3、保護等級 : IP20/IP55
4、國際認證 : UL, CE
東元變頻器F510系列
通用型矢量變頻器 東元變頻器F510系列為通用型矢量變頻器,傳承東元第五代...
更多資訊
自動控制專區首頁 | TECO SA |  產品資訊 |  應用範疇 |  新聞資訊 |  聯絡我們 |  網站索引 | Copyright © TECO GROUP. All rights reserved. Designed by TECO