東元重電事業部

事業部介紹
馬達為百萬工業的動力來源,馬達的發明為全球工業帶來勃勃生機,一直到今天,工業的持續發展與推動,馬達能使無可替代的主要動力。東元電機重電事業部四十多年來,不斷供應全球無數產業動力的來源,締造了“馬達王國”的美譽。當今全球最先進的馬達廠商大多超過百年的發展歷史,唯獨東元以不到五十年的時間,即成為世界馬達的領導品牌。
 
東元電機自1956年創建以來,始終貫徹品質第一的理念,完全以國際標準規範設計製造符合CNS、JIS、 NEMA、 BS-EN、 AS、 IEC規格之馬達,備受產業界肯定。在1961年台灣八七水災,其他品牌的馬達在浸水后幾乎全部毀損時,唯獨符全球各種規格與環境使用的東元馬達遭浸水泡后仍然能夠正常使用,印證了東元馬品質第一的實力。東元馬達以“國際規範”創業。積極導入各項品質管理系統、環境管理系統。歷年來獲獎無數,更榮獲多項國際認證,例如精品獎,金品獎,正字標記,國家品質獎,美國商務NVLAP實驗室認證、美國能源部CC002A能源效率認證,同時通過ISO900及ISO14001認證,這些都是東元馬達高品質的保證。
 
全球行銷
早於1972年東元即放眼世界,拓展海外市場,並在1995年購併美國西屋電氣旗下的西屋馬達公司,以東元及東元-西屋之品牌行銷全球,且因融合東元,西屋之技術,使產品更加精進。如今已在美國,加拿大,英國,德國,日本,中國大陸,新加坡,香港,澳洲及台灣等地設立數百個行銷據點,建構成全球綿密的行銷網絡,使東元馬達廣布世界各地。
 
多元化生產
東元擁有承製1/4HP到60000HP與14200V超高電壓完整範圍的馬大實力,在世界先進的馬達廠家中,唯有東元馬達擁有台灣,美國,中國大陸及馬來西亞遍佈全球最完整的生產基地,不論標準型,專用型,特殊型等多樣化的機種,皆主動為客戶設計製造,提供各業界所需求的馬達。
 
堅強研發陣容
東元重電事業部擁有厚實的產品研發技術與能力。豐沛的資源,最佳的經營團隊多年的跨國技術合作經驗。在台灣,美國及中國大陸分別設有研發設計中心,投入大量的人力與資金不斷地發展創新,因此東元馬達的研發與製造技術,產品品質,產銷能力均具有全球化的競爭力。
 
全方位服務
東元重電事業部,有全球化的設計研發中心,生產基地,行銷與服務網絡及策略規則。東元竭誠歡迎您成為我們的伙伴,透過東元全球的產銷服務,提供高品質,短交期的優良產品,滿足客戶的需求是東元一貫的信念與責任,如您需要更多有關我們的資訊,請隨時與我們聯絡。我們會為您提供最及時與滿意的服務。
 
環保與社會責任
為肩負世界環保的責任,東元電機積極推展“綠色產品”,領先業界研發製造高效率馬達,節省大量電力,減少能源消耗,善盡社會責任,為“地球環保”扮演積極角色。
馬達專區首頁 | 產品資訊 |  文件下載 |  新聞資訊 | 網站索引 | Copyright © TECO GROUP. All rights reserved. Designed by TECO